首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
内蒙古自治区成立70周年活动徽标发布
2017年06月05日 14:10 来源:人民日报 作者:张枨 字号

内容摘要:人民日报呼和浩特6月 4日电(记者张枨)记者从内蒙古自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会办公室获悉:日前,内蒙古自治区成立70周年庆祝活动徽标已经筹委会审定发布,《内蒙古自治区成立70周年庆祝活动标志使用管理办法》(以下简称《办法》)也一同发布。《办法》明确内蒙古自治区成立70周年庆祝活动标志为特殊标志,归内蒙古自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会所有,未经授权,任何组织和个人不得冒用内蒙古自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会及其办公室的名义,从事制作发布广告、征集赞助、组织宣传等活动.

关键词:内蒙古自治区;周年庆祝活动;发布;管理办法;活动筹备委员会办公室;成立;审定;筹委会;工商行政管理;呼和浩特

作者简介:

  人民日报呼和浩特6月4日电(记者张枨)记者从内蒙古自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会办公室获悉:日前,内蒙古自治区成立70周年庆祝活动徽标已经筹委会审定发布,《内蒙古自治区成立70周年庆祝活动标志使用管理办法》(以下简称《办法》)也一同发布。

  《办法》明确内蒙古自治区成立70周年庆祝活动标志为特殊标志,归内蒙古自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会所有,未经授权,任何组织和个人不得冒用内蒙古自治区成立70周年庆祝活动筹备委员会及其办公室的名义,从事制作发布广告、征集赞助、组织宣传等活动,不得在生产、经营、宣传、表演和其他活动中使用内蒙古自治区成立70周年庆祝活动标志或近似标志。内蒙古各级工商行政管理、版权管理、专利管理等部门应当依法查处擅自将该标志用于商业的行为。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们