首页 >> 高校 >> 高考
11所高校公布在京一本提档线 文理双涨
2018年07月17日 08:51 来源:北京日报 作者:任敏 字号

内容摘要:北京师范大学、北京航空航天大学等十多所高校接连公布在京一本提档线。

关键词:

作者简介:

  北京日报讯(记者 任敏)北京师范大学、北京航空航天大学等十多所高校接连公布在京一本提档线。与2017年相比,今年,北京一本线文升理降,不过与此趋势不同,已知的11所大学在京一本提档线均呈现文理双涨的趋势,其中北师大分数最高,理科为663分,文科为662分,清华大学、北京大学和中国人民大学情况暂未公布。

  北师大在京一本批次提档线,理科为663分,文科为662分。

  北航在京一本提档线,理科664分,文科为649分。

  北理工在京本科一批提档线,理科为659分;文科为642分。

  北京交通大学本部普通类专业在京一本录取线理工类641分,文史类640分,本部中外合作办学最低分为625分。

  北京邮电大学在京一本批次,理科专业最低649分,文科最低634分;北邮(宏福校区)在京招85人,全部为理科生,最低分632分。

  北京科技大学在京一本批次提档线,理科为635分,文科为636分。

  北京林业大学在京一本批次提档线理科616分,文科630分。

  北京化工大学在京一本批次提档线,理科为617分,文科为627分。

  对外经济贸易大学在京一本投档线,理科为659分,高出一本线127分;文科655分,高出一本线79分。

  中国农业大学在京投档线中,普通专业中理工类634分,文史类640分;中外合作办学专业投档线理工616分,文史626分。

  北京语言大学在京本科一批录取中,理科最低分617分,文科最低分623分。

 

作者简介

姓名:任敏 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们