首页 >> 高校 >> 校园内外
信息化助力迎新——美丽燕园喜迎2017级新生
2017年09月05日 08:55 来源:北大新闻网 作者: 字号

内容摘要:9月2日,金秋时节的美丽燕园迎来了又一批莘莘学子。早上6点开始,迎新的工作人员和志愿者就陆续到位,在邱德拔体育馆、在火车站、在万柳公寓、在新太阳学生中心……迎接新同学的到来。

关键词:新生;迎新;燕园;北大;信息化

作者简介:

  9月2日,金秋时节的美丽燕园迎来了又一批莘莘学子。北京大学2017级3200多名本科生(校本部)、4300多名硕士研究生和1800多名博士研究生怀着喜悦的心情从五湖四海会聚到燕园,从这里扬帆起航,开启人生新的征程。北大今年共有1600多名来自117个国家的留学生(含深圳研究生院),其中学位生967名(本科生320名、硕士生555名、博士生92名),非学位生600多名。早上6点开始,迎新的工作人员和志愿者就陆续到位,在邱德拔体育馆、在火车站、在万柳公寓、在新太阳学生中心……迎接新同学的到来。

  迎新现场

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们