首页 >> 高校 >> 校园内外
南京大学2017级本科新生开学典礼暨军训动员大会召开
2017年09月06日 09:37 来源:南京大学新闻网 作者: 字号

内容摘要:出席典礼的专家和校领导还有中国科学院院士陈颙,中国科学院院士方成,南京大学人文社会科学资深教授王守仁,南京大学副校长谈哲敏、王志林,南京大学党委常委、宣传部长王明生,南京大学校长助理濮励杰、孙冶东等。

关键词:南京大学;摄影;佘治骏摄影;主办;军训

作者简介:

  2017年9月4日下午,南京大学2017级本科新生开学典礼暨军训动员大会在仙林校区体育馆召开,3200余名本科新生齐聚一堂,共同庆祝人生新征程的开始。校党政领导、院士及人文社会科学资深教授代表、部分新生家长、各院系及相关部处负责人、校友代表以及全体2017级本科新生出席典礼。大会由南京大学党委副书记、纪委书记刘鸿健主持。

  现场 (佘治骏 摄影)

  在全体起立庄严奏唱的国歌声中典礼正式开始。

  现场 (佘治骏 摄影)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们