首页 >> 高校 >> 校园内外
北京大学举行2017年教师节庆祝大会
2017年09月11日 13:24 来源:北大新闻网 作者:魏子元 字号

内容摘要:9月8日下午,第33个教师节来临之际, 2017年教师节庆祝大会在百周年纪念讲堂多功能厅举行。校党委书记郝平、校长林建华等校领导班子成员出席了大会,袁行霈、张恭庆两位“蔡元培奖”获得者受邀出席。

关键词:教师节庆祝大会;北京大学;教师;郝平;建华

作者简介:

  9月8日下午,第33个教师节来临之际, 2017年教师节庆祝大会在百周年纪念讲堂多功能厅举行。校党委书记郝平、校长林建华等校领导班子成员出席了大会,袁行霈、张恭庆两位“蔡元培奖”获得者受邀出席。获奖教师代表,各院系和部门负责人,民主党派负责人,工会、教代会代表和学生代表参会。会议由副校长田刚主持。

  会议现场

  林建华首先宣读了“关于表彰2016至2017学年获奖教师的决定”。在2016至2017学年中,一批优秀教师德才兼备、勇于创新,取得了令人瞩目的成果,受到教育部、科技部、北京市的表彰或奖励,为学校赢得了荣誉。学校决定对他们予以隆重表彰,希望获得表彰的教师们珍惜荣誉,持之以恒,在今后的工作中再接再厉,取得更大进步。学校号召全体教职员工以受到表彰的教师为榜样,学习他们脚踏实地、敢为人先的敬业精神。林建华指出,学校各单位要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把握好立德树人的根本任务,做好新学年的各项工作。

  林建华宣读决定

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们