首页 >> 高校 >> 校园内外
清华师生热切关注党的十九大开幕
2017年10月19日 11:06 来源:清华新闻网 作者:刘蔚如 余韵寒 字号

内容摘要:一场秋雨润泽大地。清华师生聚集在各会议室、办公室和实验室,围坐收看开幕会盛况,关注热议总书记报告。

关键词:师生;清华;开幕;收看;总书记

作者简介:

  清华新闻网10月18日电(记者刘蔚如 通讯员余韵寒)一场秋雨润泽大地。10月18日上午,备受瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。清华大学党委书记陈旭作为十九大代表出席开幕会,并在大会预备会议上当选为十九大代表资格审查委员会委员和十九大主席团成员。副校长施一公,校务委员会副主任、原副校长袁驷等列席开幕会,在人民大会堂聆听了总书记的报告。清华师生聚集在各会议室、办公室和实验室,围坐收看开幕会盛况,关注热议总书记报告。

  中国共产党第十九次全国代表大会召开。

  十九大代表开幕会现场。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们