首页 >> 高校 >> 校园内外
甘肃:大学生“双创”项目引来投资基金“绣球”
2018年01月09日 13:49 来源:中国青年报 作者:马富春 字号

内容摘要:中国青年报讯(中国青年报·中青在线记者马富春)1月 7日,甘肃省第八届大学生创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛(甘肃赛区)总决赛及颁奖典礼在兰州理工大学举办。赛事启动以来得到了甘肃各高校和创业学子的积极响应,来自省内34所高校的800多个创业团队报名申请,经过高校推荐、初赛评审、营销实战、复赛晋级,共决出31支优秀团队进入总决赛。

关键词:启动;蓄电池;兰州大学;创新创业大赛;中国青年报;马富春;学子;大学生;特等奖;决赛

作者简介:

  中国青年报讯(中国青年报·中青在线记者 马富春)1月7日,甘肃省第八届大学生创新创业大赛暨第四届“创青春”中国青年创新创业大赛(甘肃赛区)总决赛及颁奖典礼在兰州理工大学举办。来自兰州大学的基于混沌技术的铅酸蓄电池除硫项目获得大赛特等奖及5万元的项目启动资金。此外,120位创业阳光学子获得每人2000元的助学资金。

  本次大赛于2017年6月正式启动,由甘肃省科技厅联合教育厅、人社厅、团省委共同主办。

  赛事启动以来得到了甘肃各高校和创业学子的积极响应,来自省内34所高校的800多个创业团队报名申请,经过高校推荐、初赛评审、营销实战、复赛晋级,共决出31支优秀团队进入总决赛。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们