首页 >> 高校 >> 校园内外
长春中医药大学:国医大师为党员上党课
2018年01月10日 13:49 来源:中国教育报 作者:赵准胜 字号

内容摘要:中国教育报讯(记者赵准胜)“作为一名党员,我们必须在思想上讲政治、讲信念、讲担当,要坚守底线,不忘初心……”日前,长春中医药大学附属医院国医大师王烈教授为该医院疗区第七党支部30余名党员和入党积极分子上了一堂特别的党课。长春中医药大学开展了一系列“党建驱动,党旗引领,十九大精神落地生根”教育活动,国家级名老中医深入到临床一线、学生中互动交流宣讲,同一线党员和群众开展面对面、互动式交流,使十九大精神真正走进基层、走进师生,做到全覆盖、无盲点。

关键词:王烈;党员;党课;中医药事业;国医;党支部;教育;入党;党建;长春中医药大学

作者简介:

  中国教育报讯(记者 赵准胜)“作为一名党员,我们必须在思想上讲政治、讲信念、讲担当,要坚守底线,不忘初心……”日前,长春中医药大学附属医院国医大师王烈教授为该医院疗区第七党支部30余名党员和入党积极分子上了一堂特别的党课。

  王烈结合自身从医经历,以“以十九大精神为指针,提高儿童疾病预治水平”为主题进行了宣讲,讲述了党的发展历程、中医药事业如何发展、青年医生如何成长三个方面内容。“作为一名中医,要以人民为中心,以健康为根本,以服务人民为目标。”王烈说。

  长春中医药大学开展了一系列“党建驱动,党旗引领,十九大精神落地生根”教育活动,国家级名老中医深入到临床一线、学生中互动交流宣讲,同一线党员和群众开展面对面、互动式交流,使十九大精神真正走进基层、走进师生,做到全覆盖、无盲点。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们