首页 >> 高校 >> 校园内外
北京科技大学:传递感动发扬新时代北科精神
2018年05月07日 09:15 来源:中国教育报 作者:樊畅 字号

内容摘要:北京科技大学建校66周年之际, 2017年度“感动北科”新闻人物表彰仪式举行。

关键词:

作者简介:

  中国教育报讯(记者 樊畅)北京科技大学建校66周年之际,2017年度“感动北科”新闻人物表彰仪式举行。校党委书记武贵龙在表彰仪式上说:“‘感动北科’新闻人物评选活动是学校精神文明建设的重要载体,是立德树人的有效途径,体现了北科人爱校、兴校、荣校的精神风范,是民族精神、文化力量的写照。”

  武贵龙表示,文化是一所学校建设与发展的灵魂,文化育人、以文化人是大学文化建设的根本目标。全校师生要以“感动人物”为榜样,学习感动、传递感动、创造感动,为早日把学校建设成为“有特色的世界一流大学和世界矿冶、材料教育科研中心”而努力奋斗,砥砺前行。

  “感动北科”新闻人物评选活动是北京科技大学校园文化建设的重要品牌活动之一,旨在充分发挥优秀师生校友代表的模范先锋和典型示范作用,在校园内形成比学赶超、见贤思齐的良好氛围,以及团结、向上、务实、创新的校园风气,将追求卓越、勇于争先的新时代北科精神新特质不断发扬光大。

作者简介

姓名:樊畅 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们