首页 >> 高校 >> 校园内外
“外研社杯”大学生英语辩论赛落幕
2018年05月24日 09:09 来源:中国教育报 作者:却咏梅 字号

内容摘要:2018年第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛日前在京落幕。

关键词:

作者简介:

  中国教育报讯(记者 却咏梅)2018年第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛日前在京落幕。来自全国东、西、南、北四大赛区的109支队伍,在6天里展开激烈角逐。

  经过循环赛、晋级赛以及最后一场辩题为“富而匮礼,毋若安贫乐道”的四强辩论后,北京航空航天大学摘得桂冠,外交学院获得亚军,澳门大学和大连理工大学获得季军。获得全国总决赛“最佳辩手”的学生分别为上海财经大学的杨傲兰、复旦大学的裘泽慧、上海财经大学的陈逸鲲等。

  本届大赛自去年10月在全国500余所高校启动校园选拔赛,吸引了数十万名学生参加。

 

作者简介

姓名:却咏梅 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们