首页 >> 高校 >> 校园内外
300多位港澳台大学生将赴内地科技网络企业实习
2018年06月06日 07:55 来源:人民日报 作者: 字号

内容摘要:港澳台大学生网信企业实习计划2018(香港区)启动礼暨科网人对话”5日在香港举行, 300多位港澳台大学生将赴内地科技网络企业实习。

关键词:

作者简介:

  据新华社香港6月5日电 “港澳台大学生网信企业实习计划2018(香港区)启动礼暨科网人对话”5日在香港举行,300多位港澳台大学生将赴内地科技网络企业实习。

  担任活动主礼嘉宾的全国政协副主席梁振英表示,香港青年学生除敢创(新)之外,敢闯亦很重要,要多到香港以外看看,外边的机遇很多。

  据悉,港澳台大学生网信企业实习计划今年共提供超过300个名额,实习工种非常多元化,包括新媒体设计、内容制作、采访编辑、美工、动画、产品研发、精算及大数据分析、互联网金融、市场推广、活动策划等。

  据了解,学生们将去实习的企业包括腾讯、百度、阿里巴巴、大疆科技等互联网企业。实习期间,学生还将参加各类讲座、与知名企业家对谈、参观历史及文化建筑并与当地大学生交流。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们