首页 >> 高校 >> 校园内外
长沙理工:聚焦师生期待抓整改
2019年11月26日 11:15 来源:中国教育报 作者:邓崛峰 李伦娥 字号

内容摘要:■“不忘初心 牢记使命”主题教育进行时本报讯(邓崛峰 记者 李伦娥)“新增自习室、宿舍空调、新运动场……”“报账神速,网上提交,不到10分钟就收到审核通过信息“不忘初心、牢记使命”主题教育启动伊始,长沙理工大学就在真正检视问题上下功夫,按照“四个对照”“四个找一找”要求

关键词:

作者简介:

  中国教育报讯(邓崛峰 记者 李伦娥)“新增自习室、宿舍空调、新运动场……”“报账神速,网上提交,不到10分钟就收到审核通过信息,一个多小时后钱款到账!”“潜入”长沙理工大学的各种朋友圈,记者惊喜地发现,很多师生在为学校的变化点赞。“这是主题教育带来的变化。”该校党委书记付宏渊说。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育启动伊始,长沙理工大学就在真正检视问题上下功夫,按照“四个对照”“四个找一找”要求,结合学校实际,聚焦师生期待,对标对表,先学先改、即知即改。该校党委要求,让师生的获得感、幸福感和安全感在主题教育中有实实在在的提升。

  金盆岭校区环境亟待改善,一直是师生反映强烈的问题。今年暑期,学校投入7500万元,对这个校区进行了提质改造,新增空调宿舍4211间、空调自习座位3000余个等,并按国家最新标准改建了一个田径运动场、4块篮球场、8块排球场。

  让师生们高兴的事还有:国资处新建教师工作室447间,图书馆斥资400多万元新增120多台高性能计算机,建成智慧图书馆,保卫处投入650多万元在相关地带安装了视频监控,对全校消防设施进行维修保养。

 

作者简介

姓名:邓崛峰 李伦娥 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们