首页 >> 高校 >> 机构动态
上海大学成立商业不动产研究院
2018年06月04日 08:38 来源:解放日报 作者: 字号

内容摘要:5月29日, “上海大学商业不动产研究院”正式挂牌成立,该研究院由上海大学与青岛上朝信息科技有限公司联手打造,力图在校企之间搭建起一座资源共享、产学研用共融的合作平台,将高校科技成果孵化到企业应用的同时,也将企业需求及时反馈回高校。

关键词:

作者简介:

  5月29日,“上海大学商业不动产研究院”正式挂牌成立,该研究院由上海大学与青岛上朝信息科技有限公司联手打造,力图在校企之间搭建起一座资源共享、产学研用共融的合作平台,将高校科技成果孵化到企业应用的同时,也将企业需求及时反馈回高校,开启互惠共赢的校企合作新模式。

  据悉,该研究院主要依托上海大学管理学院,同时联合计算机工程与科学学院、机电工程与自动化学院,发挥学科交叉优势,根据企业需求对商业不动产等领域进行重点研发与创新;针对运行管理、信息共享、智慧物联、机器人、设备控制、行业规范、业界标准、人才培养等热门课题,还将组建专题小组进行专门研究,提出最优解决方案。

  上海大学与青岛上朝信息科技有限公司以此次合作为契机达成共识,随着合作的深入与成熟,双方还将进一步探索与建立校企合作共同体管理机制、建设机制和实践机制,用累累硕果书写校企合作共谋发展的新篇章。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们