首页 >> 高校 >> 就业
河南史上最高规格“招聘会”举行
2018年10月29日 09:23 来源:中国教育报 作者:张利军 字号

内容摘要:本报郑州10月28日讯(记者 张利军)10月27—28日,由河南省委、省政府、欧美同学会(中国留学人员联谊会)共同主办的中国·河南招才引智创新发展大会在郑州国际会展中心举行。大会以“广聚天下英才,让中原更加出彩”为主题,旨在宣传人才政策、展示人才成果、集中招才引智、促进项目合作

关键词:

作者简介:

  中国教育报郑州10月28日讯(记者 张利军)10月27—28日,由河南省委、省政府、欧美同学会(中国留学人员联谊会)共同主办的中国·河南招才引智创新发展大会在郑州国际会展中心举行。该招聘会层次高、规模大、覆盖面广,被誉为河南史上规格最高“招聘会”。河南省委书记王国生出席大会,并为首批“中原千人计划”专家代表颁发证书。

  大会以“广聚天下英才,让中原更加出彩”为主题,旨在宣传人才政策、展示人才成果、集中招才引智、促进项目合作,着力集聚一批高层次、高技能人才,为河南发展提供坚强人才支撑。大会共有2100多家用人单位参会,现场提供人才需求岗位6.4万余个。参会单位包括政府事业单位、科研院所、高等院校以及众多知名企业,需求专业涵盖高等教育、临床医学、教育学、语言学类、航空航天、计算机、金融等。

作者简介

姓名:张利军 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们