首页 >> 高校 >> 就业
内蒙古多项举措做好高校毕业生就业服务保障工作
2020年02月17日 10:43 来源:新华网 作者:李倩 字号

内容摘要:新华网呼和浩特2月16日电(李倩)为做好新冠肺炎疫情防控期间高校毕业生就业服务工作,内蒙古自治区高等院校毕业生就业指导中心依托“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”打通“线上办公”渠道目前,自治区高校毕业生就业指导中心已通过“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”(www.nmbys.cn)和“内蒙古大学生就业”微信公众号向全区高校、毕业生以及用人单位发布了“内蒙古自治区高等院校毕业生就业指导中心服务窗口疫情防控事项公告”、“致用人单位的一封信”

关键词:

作者简介:

  新华网呼和浩特2月16日电(李倩)为做好新冠肺炎疫情防控期间高校毕业生就业服务工作,内蒙古自治区高等院校毕业生就业指导中心依托“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”打通“线上办公”渠道,通过推行“不见面”服务最大限度减少了不必要的人员聚集和密切接触。在确保就业服务标准不降低的同时实现了对工作人员和服务对象的有效保护。

  目前,自治区高校毕业生就业指导中心已通过“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”(www.nmbys.cn)和“内蒙古大学生就业”微信公众号向全区高校、毕业生以及用人单位发布了“内蒙古自治区高等院校毕业生就业指导中心服务窗口疫情防控事项公告”、“致用人单位的一封信”,毕业生及用人单位可通过登录并注册“内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台”或关注微信公众号的方式,实时办理毕业生就业手续、档案转递、报到改签、学历认证等业务。此外,中心对疫情防控期间已办结的各类业务提供包邮服务。

  内蒙古自治区教育厅还将通过启动“内蒙古自治区2020年高校毕业生百日网络招聘”活动、举办线上制作求职简历大赛、投放优质在线课程资源等多种方式,全力做好疫情防控期间高校毕业生就业服务保障工作,努力确保全区毕业生就业局势基本稳定。

 

作者简介

姓名:李倩 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们