首页 >> 高校 >> 就业
南昌支持大学毕业生创业就业
2020年06月23日 11:07 来源:人民日报 作者:王丹 字号

内容摘要:本报南昌6月22日电 (记者王丹)江西南昌市制定出台《关于支持大学毕业生和技能人才来昌留昌创业就业10条实施意见》,重点面向35周岁以下大学毕业生和技能人才,吸引其来南昌创业就业。意见提出,凡大学毕业生(含驻南昌院校在校生)和技能人才首次将户口迁移至南昌(含集体户口),每人发放1000元落户奖励;凡大学毕业生和技能人才落户南昌且在驻南昌企业或录用在行政机关、事业单位工作

关键词:

作者简介:

  人民日报南昌6月22日电 (记者王丹)江西南昌市制定出台《关于支持大学毕业生和技能人才来昌留昌创业就业10条实施意见》,重点面向35周岁以下大学毕业生和技能人才,吸引其来南昌创业就业。

  意见提出,凡大学毕业生(含驻南昌院校在校生)和技能人才首次将户口迁移至南昌(含集体户口),每人发放1000元落户奖励;凡大学毕业生和技能人才落户南昌且在驻南昌企业或录用在行政机关、事业单位工作,符合相关条件,最高发放一次性生活补贴5万元。大学毕业生和技能人才首次在南昌创办企业,可申请30万元至600万元创业担保贷款。

 

作者简介

姓名:王丹 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们