首页 >> 高校 >> 教学科研
南开启动“双一流”动态监测及学科评估工作
2020年01月16日 14:23 来源:南开大学新闻网 作者:聂际慈 字号

内容摘要:南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)1月14日,学校在八里台校区召开会议,启动“双一流”动态监测工作曹雪涛在讲话中指出,“双一流”建设与学科评估是极为重要的工作,对于南开发展有着深远影响。全校要高度重视这两项工作

关键词:

作者简介:

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)1月14日,学校在八里台校区召开会议,启动“双一流”动态监测工作,并就第五轮学科评估进行动员。校长曹雪涛,常务副校长许京军,副校长李靖、陈军、王新生及校党委常委李君,校长助理曲凯、张伯伟出席,许京军主持会议。

  曹雪涛在讲话中指出,“双一流”建设与学科评估是极为重要的工作,对于南开发展有着深远影响。全校要高度重视这两项工作,以“实事求是、彰显特色、高度协同、形成常态”为原则,坚持正确的建设方向,引导一流的目标建设,突出服务贡献导向,强调内涵式发展,深挖细耕,高度凝练,让南开的亮点“亮”起来,特色“特”起来,推动南开大学在新百年全面发展。

  会上,学科建设办公室负责人介绍了学校第五轮学科评估工作安排,“双一流”建设办公室负责人介绍了“双一流”建设动态监测工作安排。

  学校有关部门及各学院负责人参加会议。

 

作者简介

姓名:聂际慈 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们