首页 >> 高校 >> 教学科研
黑龙江省开展高校教师线上培训“停课不停教”
2020年02月19日 10:37 来源:新华网 作者:杨思琪 字号

内容摘要:新华社哈尔滨2月18日电(记者杨思琪)为做好疫情防控期间高校在线教学工作,确保特殊时期教学安排有条理、学生学习“不断线”、教学质量有保障近年来,黑龙江省统筹省、校两级优质在线课程教学资源,应用“慕课”推动精品课程转型升级,累计建设在线课程1000余门

关键词:

作者简介:

  新华社哈尔滨2月18日电(记者杨思琪)为做好疫情防控期间高校在线教学工作,确保特殊时期教学安排有条理、学生学习“不断线”、教学质量有保障,黑龙江省教育厅发挥省级优质课程联盟和高校优质课程网络共享学习中心作用,于2月11日至13日开展线上开放课程在线培训。全省81所高校、25773人次参与学习。

  近年来,黑龙江省统筹省、校两级优质在线课程教学资源,应用“慕课”推动精品课程转型升级,累计建设在线课程1000余门,引进和应用课程4470门次,选修800余万人次,建设省级精品在线开放课程409门,入选国家级精品在线课程56门。2019年,黑龙江省优质课程联盟讲师团组织28场培训活动,参训师资近8000人次。

 

作者简介

姓名:杨思琪 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们