首页 >> 高校 >> 留学
新西兰部分地区国际学生人数上升
2018年07月13日 10:06 来源:中国教育报 作者:宋天骄 字号

内容摘要:新西兰教育部最新数据显示,新西兰马纳瓦图-旺格努伊(Manawatu-Whanganui)地区的国际学生人数增长依旧强劲。

关键词:

作者简介:

  新西兰教育部最新数据显示,新西兰马纳瓦图-旺格努伊(Manawatu-Whanganui)地区的国际学生人数增长依旧强劲。与2017年8月相比,近期该地区的学生入学人数增加了5%,即148名学生,该地区国际学生总人数已达到近3000人。

  “这些数字证明了我们在交流该地区学习和生活优势方面取得了实质性进展。” 马纳瓦图-旺格努伊地区中央经济发展局(CEDA)国际教育发展经理朱蒂说。最新的新西兰移民数据也进一步加强了这一趋势。截至2018年2月,该地区为国际学生颁发的有效学生签证数量增加了4%,至2018年2月的12个月内增加到了310人。其中,2月份获得有效签证的中国学生数量增加了5%,共达到640人。

  据悉,马纳瓦图-旺格努伊地区拥有梅西大学、新西兰国立联合理工学院等新西兰知名院校。通过与这些学校的密切合作,该地区的教育资源和生活环境已经引起国际学生的关注。(宋天骄)

作者简介

姓名:宋天骄 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们