首页 >> 高校 >> 图库
组图:清华男生悬挂创意横幅 喜迎“女生节”
2017-03-07 11:25:00 来源:中国社会科学网 作者:视觉中国

 

  2017年03月06日,北京清华大学,在紫荆路、学堂路一带,马路两侧挂满了写有各种潮语和祝福的横幅,喜迎3.7女生节。男生们用他们能想到的所有方法,和所有最潮和最炫的词汇,赞美女生们!他们对爱情各种诙谐而又才华横溢的表白。  

  女生节每年3月7日,起源于20世纪90年代初,由山东大学发起,后发展于中国各高校,是一个关爱女生、展现高校女生风采的节日,通过开展高品位、高格调的人文活动,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康的活动,是高校校园趣味文化的代表之一。

分享到: 0 (责编:时晓莉)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们