首页 >> 高校 >> 图库
高校食堂现“黑暗料理” 炒香蕉炒菠萝受热捧
2018-05-16 09:08:00 来源:中国社会科学网 作者:视觉中国

 

    2018年5月15日,郑州,河南工程学院的学生食堂创新推出了水果系“黑暗料理”,“黄瓜炒香蕉”、“西红柿炒菠萝”等菜肴亮相,迅速在校内蹿红,受到不少学生追捧。

    对于这些“暗黑系”的菜品,有同学给予了极大的好评:“黄瓜炒了以后并不粘软,跟香蕉搭配一片片口感很好”、“酸酸甜甜的,味道不错”;但也有学生在品尝后表示:“酸甜咸几种味道搭配在一起,吃不太惯”。

    据了解,这几道“脑洞大开”的水果菜肴价格均为4块钱一份。食堂师傅表示,这些菜品一经推出就受到同学们追捧,每顿饭都不够卖。

分享到: 0 (责编:时晓莉)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们