首页 >> 高校 >> 图库
又到一年新生入校时 送孩爹妈体育馆里打地铺
2018-09-06 10:45:00 来源:中国社会科学网 作者:视觉中国

 

    2018年9月5日,武汉,中南民族大学新生入学首日,校方在该校体育馆内为新生家长提供免费住宿。当晚,100余名新生家长在体育馆内打地铺过夜。
    在中南民族大学体育馆门口,新生家长在登记处那里的住宿登记表填写自己的信息,之后就可以到体育馆指定好的地铺上休息,地铺陈设包括一张凉席、一个枕头和一条毛巾被。该免费临时住所的男女休息区被一张球网隔开。 由于开学季学校周边宾馆涨价,不少家长为了省钱,选择在学校打地铺过夜,也有的家长因为找不到宾馆过夜,不得不前来学校体育馆打地铺。

分享到: 0 (责编:时晓莉)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们