首页 >> 高校 >> 图库
昆明:人才招聘大会进高校场面火爆
2018-12-05 09:34:00 来源:中国社会科学网 作者:视觉中国

 

    2018年11月30日,昆明,云南人力资源服务机构“四进”首场活动走进云南民族大学,开展现场人才招聘大会。
    据悉,“四进”活动围绕加强党对企业的领导,组织100位人力资源服务企业家进党校集中培训;围绕促进高校毕业生就业,联合云南民族大学组织32家人力资源服务机构、640家企业,针对高校毕业生就业提供5160个就业岗位;围绕服务脱贫攻坚、乡村振兴战略,组织30家人力资源服务机构和用工企业走进昆明市东川区举行农村招聘会,提供1100个农村劳动力就业岗位;围绕服务经济转型升级、高质量发展,组织人力资源服务机构进企业,举办人力资源服务高峰论坛及人力资源服务供需对接会,促成供需对接,培育人力资源服务市场需求。

分享到: 0 (责编:时晓莉)
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们