首页 >> 高校 >> 外语
雅思考点落户西南医科大学
2018年07月06日 09:48 来源:中国教育报 作者:张东 字号

内容摘要:为满足考试需求,英国文化教育协会决定将位于四川省泸州市的西南医科大学增设为四川省第5个雅思考场。

关键词:

作者简介:

  中国教育报讯(记者 张东)为满足考试需求,英国文化教育协会决定将位于四川省泸州市的西南医科大学增设为四川省第5个雅思考场。英国文化教育协会、泸州市政府代表、西南医科大学代表、兄弟院校代表以及近300位业内人士和师生出席了雅思考场的揭牌仪式。

  “此次雅思考场的开设,有助于提高本区域教育的国际化水平,满足考生多元化的英语学习及测评需求,更好地推动广大英语学习爱好者沟通能力和参与国际交流能力的培养。”英国文化教育协会西南区考试业务总监李永明女士表示,协会将提供教师培训、学术支持、市场推广及信息分享等服务帮助西南医科大学。泸州市副市长马宗慧表示,与国际上英语语言测评领域的权威机构合作,特别是雅思考场的设立,对于泸州具有重要意义,不仅协助广大学子更好地掌握英语技能,更能帮助泸州培养出具有国际视野的高端人才。

作者简介

姓名:张东 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们