首页 >> 高校 >> 外语
剑桥联合新东方成立教师发展中心
2018年07月06日 09:48 来源:中国教育报 作者:黄蔚 字号

内容摘要:近日,新东方教育集团举行“全球视野下的教师专业发展论坛暨新东方教师发展研究院媒体发布会”。

关键词:

作者简介:

  中国教育报讯(记者 黄蔚)近日,新东方教育集团举行“全球视野下的教师专业发展论坛暨新东方教师发展研究院媒体发布会”。由剑桥大学官方认证的首个教师发展中心也正式启动。这是中国内地首个剑桥大学官方授权的教师发展中心。

  据悉,新东方教育集团一直积极推动外语教师资格认证与国际接轨。作为新东方战略合作伙伴,剑桥大学出版和考试部门与新东方保持了长达14年之久的合作关系。在教师发展方面,从英语教学能力证书考试及培训,到雅思教师培训,新东方一直是剑桥大学系列英语语言教学产品在中国落地和发展的合作伙伴,并成为剑桥大学英语教学能力证书全球最大考点。剑桥大学官方代表、剑桥大学英语考评部测评总监朱丽叶·威尔逊说:“教师发展中心对教师的培养不只针对新东方内部,还包括全国乃至世界,这将是非常有意义的尝试。”

作者简介

姓名:黄蔚 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们